Всё так же льёт она, нагая...

                Последний Голос
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/17/9324
               


                Двух ветров пропорции в лёгком звонком контуре,
                Двух пассатов с крыльями, мягкими и сильными,
                Источавших Дух из горячих уст!

                18.10.2015 10:15
                Розалина Макбет





Всё так же льёт она, нагая,
своё же меццо истончая
до дол сопрановых и тинных,
где заплутала паутина...

И Дикой Птицей двух ветров,
для коих контур был готов,-
летает Слово в поднебесье,
не падая на кроны гнёзд,

когда в пределах мелколесья
Тайги синеющей льнёт Тост!

Пассатов долгие кружения...
Горячих крыш последний взрыв!
И это, Наше ПРОДОЛЖЕНИЕ,-
когда оргазм дрожащих ив

срывает блики полумеры,
не меря - волны бьют в живот.
Когда страдать - любя и веря -
даёт Дух уст горячих гнёт.

И Поворот, где "снег идёт",
а Он сидит как Блок кромешный.-
Иду к нему как мёды сот
в любое дно Желаний смежных...


                25октября 2015года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.