Если написано слово, не вырубишь топором...

Если написано слово - не вырубишь топором.
А когда выжигается сердце - никак не спасти потом.
Помнишь, когда-то в детстве, я не любила май.
Тихо... Приходит осень. С нею приходит рай.

Молча оставив листья, падает на колени.
Мокрый сентябрик ищет, где бы напиться тенью.
Боже, как  долго ждать мне, как мне одной не спится!..
Листья осины плачут, небо их серебрится.

Скоро покину пристань, звуки запомню в лицах.
Помнишь Кавказ и горы? Терек дождями снится.
Камни седой молитвы буквы любовью сложат.
Тихо оставлю полночь.Сердце без нас не сможет...

26.09.2015


Рецензии