Сложный выбор и честь!

ОНА –
Я долго думала, молчала и страдала,
Прошли года, и вдруг я осознала,
Что дальше ждать мне смысла нет.
А он пропал, пропав, не дал ответ

Ждала его, надежду согревала,
В мечтах о нем в тиши блуждала
Но, вот теперь я поняла одно,
Быть вместе нам не суждено.

Прости, прощай, я отпускаю нас.
Прощай, стирает помять образ твоих глаз.
Ждала одна, хранила память о тебе,
Но, а теперь смешалось  все, и я в огне

ОН 1 –
Не говори, не говори так грубо мне прощай,
Не запрещай мне быть с тобой, не запрещай.
Хотел я весточку прислать тебе, сказать, где был.
Я выл в душе о нас с тобой, я с болью жил.

Не смог сказать о том, что изменилось вдруг,
Остановилась жизнь, замкнулся ее круг.
Я был в бреду, в плену, не мог я позвонить,
Сказать о том, как сильно я готов тебя любить

Прости, не говори: «прощай», не отпускай,
Прости и лучше гнев смени, лишь отругай
Ждала, я знаю, с болью ты ждала в огне.
Верни меня, навек верни меня к себе.

ОН 2 –
Я чувствовал, я чувствовал, как больно ей.
Хотел я подчинить ее судьбе своей.
Но, вот теперь, когда на горизонте он,
Я чувствую, сильна любовь и он влюблен.

Как говорится в притче из веков,
Не суждено сдержать любовь оков.
Коль птица не поет в плену сидя,
Я отпущу тебя в ущерб себе, любя.

Прости меня, я говорю тебе - прощай.
Прости и больше обо мне не вспоминай
Ждала его ты долгие года, я знал,
И сердце я свое годами отрезвлял.

ОНА –
Зачем, зачем мне это вся Аллах послал,
За что, за что он так жестоко наказал:
Обидев одного, дать шанс второму,
Или отдать себя навек душе чужому

ОН 1
Я не смогу тебя отдать ему, я не смогу,
Я не виновен, был в краю чужом, в плену.
Но, вот теперь вернулся я к тебе, родная.
Я думал, будешь ты одна, меня лишь ожидая.

ОН 2 –
Хоть и сшивал я лоскутки души твоей.
Беги к нему, беги к нему скорей.
Ты будешь счастлива лишь только с ним.
Я не был для тебя родным, я был чужим.

ВСЕ 1 –
Судьба порой играет с нами злые шутки,
Деля судьбу на мелкие куски и промежутки
Но главное одно: уметь прощать и отпускать,
Не заставлять других страдать, не заставлять.


Рецензии