Кружева

Что ты смотришь, с каким то укором.
 Видишь, я наливаю сполна.
 Помидоры созрели,- бесспорно.
 Но хотелось бы выпить вина.
 Заготовить на долгую зиму.
 Закатать. Засушить,- кружева.
 Ладно. Если останутся силы
 И не будет болеть голова.
 Помогу. Поддержу и порежу.
 Принесу. Подержу. Закручу.
 Что о счастии спрашивать невежу,
 Что о горе. Хочу, и молчу.
 Восемь девятьсот семнадцать.
 Ноль восемь сто пятьдесят шесть.
 Картошку надоело жрать на Марсе.
 Встречай меня Москва, я уже здесь.
 Огурцы мы успешно катаем.
 Перец Лече, и враг будет рад.
 Об одном мы всегда забываем.
 Кто, кому- же, теперича раб.
 Консервируем,- помним про зиму.
 Конспирологи нам не нужны.
 Отражаем великую силу.
 Безупречно богатой страны.
 Восемь девятьсот семнадцать.
 Ноль восемь сто пятьдесят шесть.
 Картошку надоело жрать на Марсе.
 Встречай меня Москва, я уже здесь.


Рецензии