Золотая морковь

Морковь решил купит на ужин,
На мясо денег точно нет,
Но был ценой ее контужен,
В чем тут подвох, кто даст ответ?

Заморских фруктов не ищу я,
На колбасу давно забил,
За рыбой, словно кот тоскую,
И вместо водки пью кефир.

Но мне сказали, урожаи
Родных полей рекорды бьют,
Их всей страной, как хлеб сажали,
Чтоб овощ каждому и фрукт.

Но, что я вижу – осень дарит,
Лишь новых цифр карнавал,
То нам свекла под дых ударит,
То лук ценой в душе насрал.

Картофель словно от Кортеса,
Заморским яством грузит стол,
Морковь, полей родных принцесса,
Доступна лишь под валидол.

Нам говорят, идем в Европу,
Пусть не хрен жрать, зато мечта,
Но ценами вгоняют в жопу,
И даже в жопе пустота.

Но я вернусь к родной моркови,
Купил одну, как килограмм,
Калорий больше в алкоголе,
Жаль денег хватит на сто грамм.

Пришел пакет от кандидата,
В нем авторучка, календарь.
Теперь по дням пишу я маты-
Спасибо за диету «царь».


Рецензии