у Любви Твоей оккупация

                Ники.

У любви Твоей оккупация
на четыре моих стороны.
выстрел в сердце как провокация
и я сдавшийся без вины.

и не лязгая в небе громом и
амуницей солдат.
Ты вошла  в мою жизнь огромная
словно битва за Сталинград.

счастья нашего  квинтэссенция
солнцем бьющая через край.
поцелуй Твой как индульгенция
по дороге в мой Рай.

нас учили:великие реки
с ручейков начинают себя.
пусть единственный человек я
начинающийся с Тебя.

не грешна мне коллаборация
и я выкину в полный рост
в дань Любви Твоей оккупации
флаг из венчика белых роз!


Рецензии