Улетают мои годы птицами
Улетают в неизвестный край.
Видно перешли уже границы все.
Машут тихо крыльями:-Прощай…
И назад весною не вернутся.
Пропадут опять в седой дали.
Не успели годы оглянуться
И прошли как в море корабли…
Мне не жаль нисколько, только грустно
Вспоминать вновь молодость свою.
Что бы в сердце не было так пусто,
Я пишу душою и... пою…
Свидетельство о публикации №115102508420
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 13.05.2016 16:27 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 13.05.2016 18:04 Заявить о нарушении