Не велела

ТЫ  НЕ ЛЕЗЬ, НЕ В СВОЕ ДЕЛО
МАТЕРЬ БОЖЬЯ -НЕ ВЕЛЕЛА
КОГДА Я ЧЕГО ХОТЕЛА
ДОБИВАЛАСЬ Я!ШЛА СМЕЛО...

А СЕЙЧАС?ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ?!
НЕ МОГУ СЕБЕ Я ЛГАТЬ
БОГ ТВОРЕЦ...ЗАЧЕМ ТАКОЕ?
Я ОБИДЕЛАСЬ,НАС ДВОЕ

ДУША ТЕЛО РАЗДИРАЕТ
ТЕЛО ДУШУ ОБНИМАЕТ
НЕ ПОНЯТЬ ЕМУ,НИ ВНЯТЬ
ЧТО ДУША ХОТЕЛА ВЗЯТЬ


Рецензии