А своё украду... знай

Не сошелся баланс наш,
Проще было счастье украсть.
Крепко ночь хранит её страж,
Но ворует ночь Солнца власть.

Я бы выкрал сердце твоё,
Не мостил бы дорогу в рай.
Только мне ненужно чужое,
А своё украду...знай.


Рецензии