Соберу с кленовых..

Тихий вечер осенний..
Шорох листьев..а где-то вдали..
Замигали в туманном сквере фонари..
Дождь недавно скрылся за углом..
Я брожу по тропкам-вечерний моцион..
Пёс мой носится по лужам..обгоняя дворОвых..
Прыгнул в копну листьев..оранжево-багровых...
Я за ним..  шальная..будто мне пять лет..
Соберу с кленовых.. шикарнейший  букет..


Рецензии