Если перестану пахнуть я корицей

Если перестану пахнуть я корицей,
Можешь смело ставить на мне жирный крест.
Я отчаянно старалась не  влюбиться,
Говоря, что больше нет свободных мест.

Тот трамвай/ троллейбус/ электричка,
В общем то, где вряд ли тебя ждут.
Так, как я немножко истеричка-
Я сменила полностью маршрут.

Я подъехала. Опять твоя конечка.
Я стою.  Ты смотришь и молчишь.
Есть ли тут вакантное местечко?
Я стою. И ты еще стоишь.

Я не знаю, как рулить процессом,
И вообще нескладный командир.
Полвагона занимает пресса.
Полвагона- люди "миру мир".

Я кричу тебе: (ты на перроне)
"Эй, закрыто! Сдайте свой билет! "
Тебе всё равно. Вот ты стоишь в вагоне-
А на лавках никого в помине нет.


Рецензии