мы с тобой не состаримся вместе

мы с тобой не состаримся вместе, нас не будут радовать наши дети и семейных ужинов, как таковых, тоже не будет. ничего у нас в будущем совместного нет..

мы не сделаем красивый портрет для каминной полки и не отправимся вместе на Бали.
у нас не будет счастья семейных праздничных встреч и катаний наших детей с горки. у нас даже совместного питомца не может быть..

мы не будем поздравлять друг друга с годовщиной первой встречи или свадьбы, с днем, когда нас обвенчали и у нас родилась дочь, про нас никто и никогда не скажет "и умерли в один день", про нас даже просто так никто и ничего не скажет..

мы не будем вместе, ни в реальности, ни в снах, и даже на страницах книжного романа не пересекутся наши пути. у нас не будет воспоминаний в старости на берегу моря или у гробовой доски, потому что ничего у нас не было, а нельзя помнить то, чего нет.

мы не существуем вместе,
ни в прошлом, ни в будущем.
и в настоящем нас просто нет.


Рецензии