Снегом замело

Вот и осень во дворе ночует.
Мое сердце вновь разлуку чует.
Горькая печаль…

И тебя забыть мне невозможно.
Расставаться нужно осторожно.
Не скажу, прощай…

Дождик моросит весь день холодный.
Ветер воет, словно волк голодный.
Листья с веток рвет…

Листопад весь золотом кружится.
И на землю он ковром ложится.
Птица не поет…

Осень-осень, разве ты не рада?
Память есть, а больше мне не надо.
Все давно прошло…

А зима в окошко серебрится.
И тихонько в дверь ко мне стучится.
Снегом замело...


Рецензии