Я пришёл к тебе - как герой

Пишет ночь иные рассветы,
Тени падают с высоких небес.
Не сошлись в итоге расчёты,
И разбилось пару сердец.

Для тебя я писал небеса,
Для тебя я поэмы писал.
Для тебя я творил чудеса,
Для тебя я искал идеал.

Жаль...что выводы неверны,
Те что вымерил я.
Я не знал, что свои стены,
Я сложил к тебе идя.

Своё небо и рай свой,
Я бросал мостом по пути.
Я пришёл к тебе - как герой,
А услышал; - "Ты нищ, прости".


Рецензии