Те, кто остались
Всё улыбались, всё шутили, всё смеялись,
И оставаться не собирались
Те, кто однажды неожиданно остались.
Мы уходили, мы возвращались,
Мы не сдавались, не грустили, не прощались,
Но в наступивший тишине вдруг остаются на войне
Те, кто остались, те, кто остались.
Мы не простили, мы не сломались –
Мы отплатили, отомстили, расквитались...
Но в наступившей тишине всё же остались на войне
Те, кто остались, те, кто остались...
Свидетельство о публикации №115102508262