Стерва...

Неутомима,ненасытна
Всегда желанна и страстна
Она как вор желает скрытно
Забрать тебя всего сполна
Распотрошить тебя на части
Чтоб не досталось ни кому
Забрать любовь твою на счастье
И часть любви отдать свою
Ты как подопытный мышонок
Отдался кошке на обед
А наигравшись как ребенок
Она свела тебя на нет..


Рецензии