Воздуха не хватает

Воздуха не хватает, я задыхаюсь в бреду.
Море меня спасает,только иду ко дну.
Солнца почти не видно,даже оно ушло.
Жаль,что меня не слышат ,кого зову я давно.               
Дождь меня провожает, просит меня простить.
Только таких не прощают, тех, кто привык  губить.


Рецензии