Чтобы помнили...
Время предназначенное Богом,
Не успели оглянуться мы,
Как стоим у самого порога...
Положи мне руку на плечо,
Посмотри в глаза мои открыто,
Жгут ошибки сердце горячо,
Слёзы моих близких не забыты!..
Поздно начинаем понимать,
Как мы были в жизни виноваты,
Боль до самой смерти не унять,
На кусочки сердце рвут утраты!..
Лягут на могилы их цветы
Постоим тихонько и поплачем,
Только здесь нет зла и суеты,
Только здесь мы слёз своих не прячем!..
Свидетельство о публикации №115102508257