Тишина

Тишина, моя подружка!
Приходи ко мне, старушка!
Мы с тобою посидим,
Обо всём поговорим.

Ты хорошая такая!
Я давно ведь тебя знаю!
Если ты приходишь в дом,
Значит мир и лад кругом .

Ты волшебница , подруга!
Ведь, когда бывает туго,
Приобнимешь, успокоишь,
Добротой своей укроешь.

Тихо, ласково шепнешь,
Что не бросишь, не уйдешь.
И тогда мне станет ясно,
Счастье рядом, всё прекрасно!

Подружитесь с Тишиной,
Станьте сферою одной.
И когда вам будет туго,
Тишина не бросит друга!


Рецензии