***
Просто белым облаком!
Проплыл бы просто
над домом твоим!
Как было б здорово!
Застряло облако!
Посреди крылечных перил!
В тумане облака!
Как было б здорово!
Поцеловать в нежнейшие уста!
А над воротами!
В тумане призрачном!
Любовь моя голубкой поплыла!
А я бы облаком!
Просто белым облаком!
Проплыл бы просто
над домом твоим!
Свидетельство о публикации №115102508225