Попытки. 247. Поэтессе
Пытаясь задержать утекающие смыслы,
Ты, вдохновившись витиеватостью письма,
Строчки вытягиваешь усиленно в рифмы.
Что может поэзии быть лучше?
Вопросом отвечая на вопрос:
А как тебе Моника Белуччи?
Красою может быть душа и торс.
В залатанных словами небесах,
Распахивая навстречу солнцу крылья,
Полётом вдохновляясь во снах,
Ты сказку хочешь сделать былью.
Но врезавшись в реальность бытия,
Ты не смогла расправить крылья.
Но дальше надо жить. И я
Готов помочь усилить в крыльях сухожилия.
Свидетельство о публикации №115102508206