Твой взгляд
А, как художник – твой образ – передал изображенью,
Я, как Поэт – тебе бы Оду посвятил – чтоб удивилась Ты,
Всё это может получиться - благодаря богатому воображенью...
Но дело в том – не я – а Божий Мир – богат...
Он и только Он – Жизнь украшает и срочно множит...
Никто здесь не способен выразить твой взгляд –
Даже Поэт – стихом его пересказать – не сможет...
Твой взор с искрой, с особой золотинкой,
С голубизной морей, с лазурью поднебесья,
Со светлою Судьбой – а не с «судьбинкой»...
С Любовью в сердце – а в Ней – весь Я...
Свидетельство о публикации №115102508202