Завтра будем снова чужими

Отражением в окнах пройду я,
Мимо сфер из чистого света.
Я отринул свет белого дня,
Я в ночи я идеал рассвета.

Со мной жизнь веселей дорогая,
Со мной нежность ещё нежней.
Со мной рядом, и правда другая,
Со мной даже вино пьяней.

Пей до дна, если будешь пить,
Ведь не каждому шанс выпадает.
Злому быть..и зло не любить,
Мало вечность таких душ знает.
 
Светел грех...он праведен в тьме,
Зажигаем мы свечи страсти.
Было два стал один в суме,
Мы теперь уж не в чьей власти.

Целый круг единый по крови,
Сфера света, и тьмы в одной.
Сотворили мы страстью любви,
Под убогою этой Луной.

Ты моя богиня; - шепчу -
Прелесть, ты всех прекрасней.
Нет спичек...но жгу свечу,
И твоё небо всё ясней, и ясней.

Я твой демон сотворённый из тьмы,
Выкован пружинами стальными.
И сейчас не вериться мне, что мы -
Завтра будем снова чужими.


Рецензии