Лунные стихи

Я бродила одна возле речки,
Тишина, не слыхать соловья.
И луна, словно слабая свечка,
Мне стихов нашептала слова.

И была красота в этих строчках,
Что душа распевала в тиши.
На листке написала лишь точки
О любви той, что скрылась в глуши.

Вечер просто чудесен на диво!
Ветра нет, и прохлада стоит.
Свет в глазах серебрится красиво,
И луна о любви говорит.


Рецензии