Семьдесят четыре на двоих
Много это - Спросят или мало?
Рвётся в небо праведное стих.
Льётся по листу водичкой талой.
Жизни наши так переплелись,
тёрлись мы разбитыми бортами...
И на встречу главную неслись,
в океане плавали китами.
Вроде заслужили и покой.
Только он нам даже и не снится.
Слава Всем Святым,что ты такой!
Есть за что мне мучиться и биться!
Свидетельство о публикации №115102508166