От всего

На границе,что разделяет нас с жизнью,
Мы стоим такие одинаково обездоленные.
Кричит что-то вслед нам с тобой пересмешница;
Стоим и виду не подаем совсем,
Что нам страшно.

Вернись, вернись, не вижу смысла повторяться снова ,
Но я все так же рисую по земле забытые нами буквы .
И я тебе признаюсь, быть может, гораздо после
Долгих разговоров в сумятице дня.

Вот он - обрыв, как же тих ветерок, что трепещет волосы ,
Корни обиды найдены, жизни - забыты,утеряны ,не вернуть по гарантии.
Остается лишь вниз, где взгляд теряет линеечки горизонта,
А ты держись за меня, я спасу тебя от ненастий
И бед.


Рецензии