Ты возможно всё забыла
сердце замерло, молчит.
Чувство то, что было раньше -
страстью больше не горит.
Иногда мелькнёт не много,
а затем опять уйдёт.
У тебя ведь жизнь другая
и полно теперь забот.
Было здорово, чудесно...
били чувства через край.
Но хорошее проходит...
говорим ему прощай.
По инерции как будто -
память разную храним.
Хоть не важно это стало
и возврата не хотим.
В сердце больше нет ответа -
для него уж всё прошло.
Лишь из мыслей то, что было,
почему то не ушло.
Как на плёнке, будто в телек -
устремляешь в память взгляд.
Улыбнёшься разной чуши...
раскопав в прошедшем клад.
А затем придёшь обратно
и возьмёшься за дела.
Память выкинет подальше,
что тебе сейчас дала.
Ты возможно всё забыла
и нельзя за то винить.
Тяжело жить по другому
и по прежнему любить.
Свидетельство о публикации №115102508151