Крик души

Печальный стон души моей
Затмит звучанье любой ноты,
Пусть веет он с собой невзгоды,
С ним они кончатся быстрей.
Крик - музыка моей души.
Пускай она поет о боли,
Она есть знак железной воли,
Глушить крик не спеши.
Ту песню не заглушит ветер,
Не унесет волна вдали,
И не щебечут журавли
Сильней ее теперь в рассвете.
Болит душа, и сердце плачет,
Но боль и стон знакомы мне,
И, чувствуя их даже в легком сне,
Я не хочу, чтоб было то иначе...


Рецензии