Главы последней поры золотые...

                «Приглашаю!.. Loona»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/08/5263




Главы последней поры золотые,
кружение листвы то тут, то там...
Воспоминаний юности хмельные
бегут за нами. Осень по пятам!

Другой реальности несметное, чужое...
Тоски о встречах бывших не унять.
Какое Время вышло золотое!
Былого не провидеть, не пронять.

И не измять постели. Болью давит
"прости-прости" как этот Белый Свет.
Что бьёт по серости кудрей ветвистых далей,
а сладостных мгновений больше нет.

Живёт Последний Лист круженьем славным,
и сладостное близко подошло!
И снова вместе мы в мечтах бесславных
плащи туманов на обычное пальто

меняем. Тон лениво-исступлённый.
Хмельные дали просят повторить...
Когда твой локон сбросив, удивлённый,
я начинаю вновь Стихи творить!


                25октября 2015года 20:03 


Рецензии
Светлана! Моя душа очень сильно отзывается на эти Ваши строчки:
"Другой реальности несметное, чужое...
Тоски о встречах бывших не унять.
Какое время вышло золотое!"
С теплом.

Мунира Ермолова   27.10.2015 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мунирочка!
25-го я была в ударе, кажется...)

с улыбкой к Вам!!!
Свет.

Светлана Водолей   27.10.2015 13:58   Заявить о нарушении