Сюрприиииз!

Некоторым мужчинам хочется напомнить: сюрприз — это ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ! А если ты приперся к женщине среди ночи пьяный со сломанным цветком и бутылкой водки — это не сюрприз, это прорыв канализации!


Рецензии