Нет сил молчать

И снова муза прилетала...
И спать спокойно не давала...
Стихам моим нет сил молчать,
Прошу вас,с юмором читать;)


Хочу быть твоей клавой
И принтером твоим,
Хочу лежать под стулом,
Кайфово быть под ним.
Хочу сидеть напротив,
Чтоб видеть то как ты,
Таинственно взирая,
Сжигаешь все мосты.
Но мост один так сложен,
Так дорог и манит...
Его ты сжечь не можешь,
То Бог его хранит.
Ту силу не измерить,
Ту мощь не подорвать,
На свете нет той мины,
Что бы его взорвать.
Тот мостик был построен
Руками тех двоих,
Чтоб иногда коснуться,
Чтоб страсть взорвалась их.
***************************
По морю плыл корабль
Ковчегом назван был,
Он вез людей на землю,
Чтоб каждый счастлив был!


Рецензии