Окна RUS. ТА

Разборчивее всего
экономические деньги -
в политической
неразберихе.

Нужно делать
хоть какое-то
Будущее,
а не только
постоянно огорчаться
плохим Прошлым...

Союз нерушимый республик свободных
Сгубила навеки Велика Русь?..


Рецензии