Мне шепчут талые снега
Что плачет лёд
Из берегов уйдёт река
Таков черёд
Что слёзы льёт не дождь один
Весенним днём
Могучих таяние льдин
Как под огнём
Как в океане айсберг встал
Лучом палим
И слёзно тихо прошептал
Я уязвим.
2015
Свидетельство о публикации №115102508053
Белугина Ирина 22.05.2016 18:44 Заявить о нарушении