Закат
Облака пылают зрело,
Словно небо закипело,
Наряжаясь в красно платье.
Раздувает ветер пламя,
Обжигаясь,убегает,
В волны пенные ныряет,
Отхлебнув глоток прощанья.
Море девицей краснеет,
Платье алое примерив,
И в любовь небес поверив,
На закате томно млеет.
25.10.15
Свидетельство о публикации №115102508026
Сергей Купцов 3 13.11.2015 22:35 Заявить о нарушении
Рада знакомству.Ольга.
Ольга Ходун-Агафонова 2 13.11.2015 22:43 Заявить о нарушении