улыбнись

             как можно жить и не тужить
             если жизнь осточертела,закружила ,надоела
             в один миг обрушилась
             и ты долго мучилась
             боль внутри тебя сидит
             тело все огнем горит
             не передать словами,
             что происходит с нами
             а ты борись,стой до конца,
             не вешай нос жизнь хороша!!!
             улыбнись на зло врагам,улыбнись
             если внутри боль ,печаль улыбнись не поленись!
             улыбайся по утрам , близким людям ,всем друзьям
             надвигается боль, ты беспамятно пой
             глаза на мокром месте,ты смейся не ленись
             мой друг держись, держись
             мир полон приключений,
             и твой без исключений
             человеческая радость заглушит печаль и слабость
             звонкий смех-это успех
             если каждый улыбнется,
             очень звонко засмеется
             и земля перевернется,
             вместе с нами засмеется!!!






            прочитав,не забудь улыбнутся)*


Рецензии
Наивно и мило.
Вот бы так было!
А ведь так и есть!
Стоит снова прочесть.
Гнева яд и глупую спесь,
Мигом сменить на милость.
Вот и сбылось.

Оптимизм - сила! Вам, её не занимать. Вот только старайтесь всё ж по граблям не плясать.

С улыбкой, Сергей.

Серёжа Прохоров   11.11.2016 20:51     Заявить о нарушении
и вам всего хорошего)

Екатеринабес   13.11.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.