Октябрь. Двадцать первое

Я просто люблю,
Господи,
мне ничего не надо.

Ты просто будь,
и иногда   
присматривай
за мной.

Знаешь, когда мне вдруг
не хватает кого-то
рядом,

я смотрю на небо
и чувствую,
что Ты мой,

что Тебя так много,
и небо -
вокруг меня
и во мне...

Октябрь. Двадцать первое.
Сколько дней
календарных,

сколько Ты ещё
подаришь мне
октябрей...

Всё равно, поверь...
Благодарю
за каждый...


Рецензии
Очень хорошее!) Спасибо!)

Ирина Рыпка   28.10.2015 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Мне тоже нравится у Вас )

Аттеви   28.10.2015 17:09   Заявить о нарушении
Благодарю вас) Приятно!))

Ирина Рыпка   28.10.2015 17:15   Заявить о нарушении