Другу

Телевизор смотреть - стыдно
-Зомбо-ящик! - кричат все хором
Слушать такое обидно
Это друга клеймят позором!

Мы прошли сквозь сериалов воду
И огонь нескончаемых фильмов
Никогда не приму я моду
Отрекаться от мной любимых!


Рецензии