***

Тихий омут. В зрачках уплывает закат.
Чуть слышен камыш вдали от знакомого сада.
Где-то там,далеко,я знаю,ты снова не спишь -
Обнимаешь меня всепрощающим искренним взглядом.
Я не знаю,как жить,когда рядом твой свет
Не искрится.Пожалуйста,слышишь,не надо
Приходить в мою голову в эту бессонную ночь -
Тебя нет.И не будет опять,мне бы стать звездопадом.
Мы предчуяли осень - опасную,ровную гладь
В тихом омуте нашей странной,размеренной жизни.
Я люблю тебя.Через сотни и тысячи лет,
Знаю,верю - душа твоя не погибнет.


Рецензии