Затянуть бы песню-грусть

(Из серии "Пестни о главном").

Затянуть бы песню-грусть,
боль-тоску из сердца вынуть,
душу бедную тряхнуть,
из груди на землю кинуть.
Пусть прильнет она к земле,
да без боли поговеет,
ай спою мой вой Луне,
мне в ночи она поверит.

Мочи нет терпеть разлуку.
Аль Луна развеет муку,
разобьет судьбины клеть,
крылья даст, чтоб улететь,
мне к любимой, сердца другу?

      


© 03.02.2010 


Рецензии