Бледный ЦРУ
Я, вас сволочи, не боюсь!
Если завтра Афганистан,
Я своих детей не отдам!
Пусть тревожится вождь, что так,
Дочерей в санитарки, враг
Не отправит, а Сталин мог...
Сыновей на колючий столб!
Ну а ты, црушный моль,
Как Кадаффи закончишь... боль!
Если думаешь вечно жить,
То найдутся кому убить!
ps.не я
Свидетельство о публикации №115102507887