В пустых автобусах
Оно оплакивает смерть моих радостных глаз.
Шипы остры, но так и манят красотою розы,
И все уколемся, но схватим их еще не раз.
Удар судьбы в лицо сломал розовые очки,
Осколки меня полностью лишили зрения,
Впиваясь острыми краями мне в зрачки.
Теперь ищу в пустых автобусах остатки вдохновения.
Свидетельство о публикации №115102507882
Удар судьбы-проблема молодых.
Ведь наша жизнь- длиннющая поэма.
В какой главе получишь ты под дых?
)))))))))))
Иван Харапетов 30.10.2015 00:22 Заявить о нарушении