Ушел ни с чем поклонник

Вишневый взгляд волнует глубиной,
О чем ты думаешь, прелестное создание,
Ушел ни с чем поклонник молодой,
Унес с собой дары и обещания.

Надежда ядом досыта поила,
Безумцу тщетному сворачивала кровь,
А ты тигренка с хрупких рук кормила,
Он отвечал любовью на любовь...


Рецензии