ТЕБЯ

Тебя надо выписывать как успокаивающее моё.
Три раза в день.
Регулярно.
И если что увеличивать дозу.
Твоего тепла, нежности и любви..
Ты мой смысл.
Воздух.
Мой океан.
Ты мои стихи по ночам.
Да рассветная изредка проза...
Ты успокаивающее мое.
Необходимое всегда.
В любое время дня и ночи.
Если мне не хватает тебя сильно.
Прямо очень.
Я настаиваю на том, что мне надо СРОЧНО! Увеличить дозу...
Чтобы не умереть без тебя.
Окончательно.
Мне нужно, тепло твое.
Утопи меня в нежности и любви...
Будь рядом подольше пожалуйста.
Успокаивающее мое.
В тебе я нуждаюсь остро.
Как минимум три раза в день.
Если совсем кранты.
Незамедлительно увеличивать нужно дозу.
Если мне суждено уйти.
Я выбираю смерть от "передозировки тебя в моей крови".
Доведи меня до судорог.
Утопи меня в своей нежности и любви...
Я тебя тоже утоплю.
Мы утонем вдвоем взаимно...


Рецензии