Наш полёт
С тобой я рядом буду,
И ты за меня держись,
Тебя никак я не забуду,
И на меня ты положись.
Свой полёт не отменим,
Он с тобою наша судьба,
И курс свой не изменим,
Нам не помешает и гроза.
Штурвал держу я крепко,
И рука не дрогнет у моя,
И так летали мы нередко,
Так что долетишь одна.
Курс наш чётко знаешь,
И не собъёшся ты в пути,
Тебя ничем не напугаешь,
Наш курс должна пройти.
Вл. Сологубов. 25.15.15г.
Свидетельство о публикации №115102500787
Елена Полянская 3 28.01.2016 11:01 Заявить о нарушении
и поддержки. Капитан.
Владимир Сологубов 28.01.2016 14:08 Заявить о нарушении