Что бы не мучать никого

Забудутся вином прощальные мотивы
Интуитивно и легко
Над гладью фонарей и крыш
И на верху печально высоко
Я вижу то как ты летишь

В полёте будем мы равны
Мгновение но всё же

Чтобы не знать отчаянья любви
И сердце не тревожить

А что потом уже не важно
Меня не будет, только и всего

Ведь дождь не вечен как и солнце
Что бы не мучать никого   


Рецензии