детство

Оставляя строчки грустные на листах бумаги.
Я вспоминаю кем мы были, как друг другу помогали.
Фонарный свет освящал мрачный путь
И бессонница Волги не давала уснуть.

Не давали уснуть облака, скамейки, дворы,
Шум гитары, ветра и крик детворы.
А сейчас где же мы? За сотню миль,
Где с каждым вздохом собирается пыль.

Настолько далеко, что нету места мне в кресле,
Настолько, что казалось бы если
Увидел бы ваши глаза и крепко обнял
Я бы все проблемы забыл, все бы унял.

Но есть одно но, мы взрослеем, время летит,
Так жаль, что вперед, и назад оно не возвратит.
В то детство, в ту бурную тишь и гладь,
Где вечерами поздними ждала меня мать.

Жуткая тоска, так близка, как никто другой.
Тосковать о личном прекраснее чем просто - домой.
Детство - ты очищаешь мои глаза.
Так хотелось бы остаться
Остаться там навсегда.
 


Рецензии