Осенние сказки
Их шепчут головки последних цветов
(Склоняясь под ветром, озябши в ненастье)
Обрывками фраз и обрывками слов...
Осенние сказки грустны, но прекрасны,
Спускаясь в ладошку кленовым листком,
Они обещанием: "всё не напрасно"
Мне путают в жизни реальность со сном.
Осенние сказки грустны, но прекрасны,
Дождями шуршат и стучат по Судьбе.
Со счастьем нежданным, финалом неясным
Осенние сказки... Они о тебе...
Свидетельство о публикации №115102507837
Злата Литвинова 19.01.2016 15:57 Заявить о нарушении
Еленочка-Елена Куликова 20.01.2016 20:40 Заявить о нарушении