Замечательно весеннее творится!..

                Это второй экземпляр известной скульптуры
                П.Соколова, что в Царскосельском парке.      


                «догоняя мысли о Весне»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/21/4941

               
                Мысли о весне не догоняй,
                Не догнать Весну не думай.
                Ты зимою солнце вспоминай
                Той Любви пока мы любим.

                Любим, значит мы живём.
                И в душе весна всегда.
                Счастье пусть поселится в наш дом
                Вместе хорошо нам будет в нём.

                Мы весну не догонять должны,
                А Душою раствориться в ней.
                Знаешь, ты моя весна
                И С тобой мне жизнь светлей

                23.10.2015 09:34
                Сергей Попыванов


                Урну с водой уронив, об утес ее дева разбила.
                Дева печально сидит, праздный держа черепок.
                Чудо! не сякнет вода, изливаясь и урны разбитой;
                Дева над вечной струёй вечно печальна сидит.

                А.С. Пушкин.
 


Замечательно весеннее творится!
Только ясень листья потерял.
Трудно ему с этим примириться.
Он окно лишь листьями ласкал...

А теперь чернеют в небе ветви,
растворяясь в серой скуке сфер.
Лишь в душе Весна витает светлой
складкой над ручьями полумер.

Снова растворюсь лучистым камнем,
видимым на дне. Не глубоко!
И журча играючи с кудрями,
выброшу их в Осень далеко.


                25октября 2015года 11:56


Рецензии
ПРОСТИ,СЕГОДНЯ Я СОРВАЛСЯ.ВОДКА ХОРТИЦА АБСОЛЮТНАЯ.ПРИГОТОВЛЕНА НА ОСНОВЕ СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЫ С УПОРЯДОЧЕННОЙ МАТРИЦЕЙ И ПРИРОДНОЙ БИОЭНЕРГЕТИКОЙ.ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ,ЧТО У ТАКОЙ ВОДКИ,ЗАПАХ НЕ АЛКОГОЛЯ,А ЗАПАХ СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ.НЕТ,Я СЕРЬЕЗНО.В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ ВОДКА ХОРТИЦА АБСОЛЮТНАЯ,ЭТО Я САМ.АЛКОГОЛЬ И СЕКС ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО Я МУЖИК.НЕ ЗНАЮ,ЖЕНСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ОБРАЗ АЛКОГОЛЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД,ВЫРАЖЕН,В МАРТИНИ ГОЛД.НА НОВЫЙ ГОД ПИЛ АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК,АРАРАТ,ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ.ЭТО НЕМЫСЛИМЫЙ И ИДЕАЛЬНЫЙ ВСЕОБЩИЙ ВОЕННЫЙ ПАРАД.СВЯЩЕННЫЙ И ПРАЗДНИЧНЫЙ.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ,С ЛЮБОВЬЮ.

Сергей Черкашин 3   26.10.2015 20:17     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО, СЕРГЕЙ!
ВЫ КАК ВСЕГДА ОРИГИНАЛЬНЫ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ В СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ ИСКРЕННОСТИ!..
ВЕЛИКОЛЕПНО СКАЗАЛИ ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ!)

С ТЕПЛОМ ДУШИ, СВЕТ.

Светлана Водолей   26.10.2015 23:13   Заявить о нарушении