счастье

нет ничего прекрасней
чем с родным человеком
быть рядом
всегда..
когда он
смотрит на тебя своим нежным взглядом,
от счастья поёт
так тихонько душа.
и как по утрам проснувшись
позже чем нужно всегда
собираемся  мы постоянно спеша.
и как чай завариваем на ужин...

любовь ведь наша жива.
и в быту она не угаснет,
и время её не развеет.
с тобою быть рядом счастье.
ведь  зимой мне чем летом теплее....


Рецензии