Три метра...

Золотые дубовые листья
Удержаться на ветках пытались...
Но срываясь, как горькие мысли,
С Миром Жизни своей расставались...

И полёта всего-то три метра,
Сверху вниз, не увидит никто...
Обрываясь летели без ветра,
Так Природою предрешено...

Будет Лето, как дивная песня!
Будет Осень в надежде ещё...
И Зима вдруг внезапно воскреснет,
Заморозив любви горячо...

А Весна, а Весна не свершится,
Не растопит холодные льды...
Мы давно разучились молиться
За другие далёкие сны...

Раздевает октябрь своё Лето,
В ноябре будет голое всё...
Осень, Осень, ты так безответна!
Молчаливое горе моё...

25.10.2015 АннА Густи


Рецензии
Понравилось, удачи вам!

Анюта Ка 71   25.10.2015 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо,
И Вам удачи!
Добрый вечер)

Анна Густи   25.10.2015 19:40   Заявить о нарушении